Главная • Новости • Виды сайтов

Виды сайтов

3

Обычно сайты классифицируются на следующие виды:

  1. Сайт-визитка – состоит из несколько страниц с уникальным и в тоже время функциональным и простым дизайном. Подходит этот сайт для компаний, которые хотят поместить в Интернете информацию о себе и своих услугах. Основными разделами у такого сайта являются: «О компании», «Продукция или услуги», «Прайс-листы», «Контактная информация».
  2. Корпоративный информационный веб-сайт – используется для автоматизации внутреннего документооборота, управления персоналом фирмы. Такой сайт только положительно влияет на репутацию компании.
  3. Корпоративный имиджевый веб-сайт – отлично подходит для обеспечения имиджа фирмы в сети.
  4. Интернет – магазин – или Сетевой магазин, Internet shop, Электронный магазин, E-shop. Такой веб ресурс рекламирует товар либо услугу, принимает также заказы на покупку продаваемого товара.
  5. Информационный сайт – состоит из большого количества самостоятельных разделов и является главным источником информации.
  6. Игровой портал – это развлекательный сложный интерактивный проект.
  7. Персональный проект – это личный проект, который оформляется в любом стиле, который позволяет, как можно точно раскрыть и отобразить тематику данного сайта.
  8. Контент – проект – это обычно сайт некоммерческого типа, который представлен в виде собрании текстов и иных материалов. Главная задача такого проекта заключается в привлечении посетителей по данной тематике.
  9. Промо-сайт это не основной сайт компании.
  10. Сайт-форму может быть как разделом сайта, так и самостоятельной веб-страницей. Обычно сайт-форум делается на поддомене главного сайта. Основной функцией форума является организация общения посетителей сайта между собой и непосредственно с администратором данного сайта.
  11. Блог – это сайт, который похож на Интернет-дневник либо журнал. Ведется такой блог как и новостные ленты, при этом посетители могут оставлять здесь свои комментарии.
Контакты

[email protected]

+375 (29) 877 88 63

Мы в социальных сетях: